Поиск и отбор молодых специалистов

Поиск и отбор молодых специалистов. Предлагаем руководителям предприятий воспользоваться нашей системой поиска и отбора молодых специалистов. Система проверена на практике и продемонстрировала замечательные результаты. В чем проблема? Много умных и талантливых выпускников ВУЗов не могут устроиться на достойную работу. Потому, Read More …

Лидер России — Тырышкин И.С. — видео отчет

Экспресс-тренинг От идеи до живых денег Является малой начальной составляющей глобального авторского проекта Система коммерциализации науки и научных исследований Глобальная задача — Создание максимально автоматизированного механизма. На входе перспективная научная идея. На выходе успешное коммерческое предприятие. Продукты предприятия создаются на Read More …

Лидогенерация. Как сделать очередь из клиентов в Ваш бизнес?

Лидогенерация — это привлечение заинтересованных покупателей через Интернет. Самый эффективный способ поиска клиентов в любой бизнес … Почему? Вы, как предприниматель, понимаете конечно, что доход Вам приносят покупатели. Больше покупателей — больше доход. Как найти больше покупателей? Как сделать потенциальным Read More …

Наука Бизнес Государство Общество — в чем связь?

Прежде, чем обсуждать вопрос в чем связь — Наука Бизнес Государство Общество — вернемся ненадолго к нашей предыдущей теме — ЕСЛИ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ БЕДНЫЙ? Для того, чтобы определить для себя — интересна тема нашего обсуждения или нет. Если интересна — Read More …

Если умный почему бедный? Общество Наука Бизнес

Если умный почему бедный — сакраментальный вопрос. Этот вопрос задают множество людей. Задают себе, задают другим людям. А вопрос то некорректный. Почему? Давайте разберемся. На первый взгляд, бедный — это у кого мало денег. Богатый — у кого денег много Read More …